xtend 377 Posted August 24, 2014 Grazie Stefania, credo che tu abbia identificato correttamente il peperone dolce. thanks Stefania, probably it is a "corno di toro giallo" sweet pepper Prima pubblicare il nuovo assaggio di un 7 pod Congo SR gigantic di un altra pianta, chiedo aiuto per identificare questa cosa che non conosco e mi hanno portato a casa -.-" I ask help on identify the follow "thing" my father take it at home but no one know what is it. have you any idea? Share this post Link to post Share on other sites
valentinaWrabbit 325 Posted August 24, 2014 È okra! Non chiedermi che sapore ha, mi hanno portato i semi dalle filippine ma ho dato i frutti a un mio amico da assaggiare. Comunque quella è troppo avanti, si mangiano giovani perche altrimenti sono duri e amari. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,492 Posted August 24, 2014 Grande Vale, mi hai preceduto è okra, davvero buonissima secondo me!Ha un gusto a metà fra una zucchina concentrata e un fagiolino verde di quelli buoni.. me la sono gustata tagliata a fette, impanata nella farina di mais e fritta.. super!!P.S. tieni due semini anche per meeee..? Peeerfavoreeee... 3 Share this post Link to post Share on other sites
xtend 377 Posted August 24, 2014 Caspita Valentina, ho controllato su internet ed è proprio lei Okra / Gombo. Grazie della dritta per il consumo. edit: Accidenti, grazie anche a te Laelia90. Siete due enciclopedie viventi sui vegetali. Mi fate sentire così poco colto Share this post Link to post Share on other sites
xtend 377 Posted August 24, 2014 Niente, aggiornamento, la terra è troppo bagnata , in compenso vi propongo l'assaggio di un secondo 7 Pod Congo SR Gigantic proveniente dall seconda pianta che ho in coltivazione. Sono curioso di vedere i frutti delle piante che ho regalato ad Alfregae. Well, no update yet, soil still wet, so I have tasted a new 7 Pod Congo SR gigantic from my second plant. Quite different shape and heat from first plant. I'm just curious to see fruits shape by Alfregae plants (it was my gift :p). Il frutto è grosso, ma non posso proprio definirlo enorme. Le dimensioni sono di circa 8 cm * 5 cm e l'interno è rivestito di placenta. Non avendo una grande esperienza di piccante non ho molti metri di paragone, ma posso dire che un quarto di questo frutto mi fa lo stesso effetto di tre habanero choccolate. Come agisce la piccantezza: Non brucia immediatamente, ma entro i tre secondi raggiunge il suo massimo e non si espande ad altre zone se non a quelle con cui entra in contatto il peperoncino. Profumi: Tagliandolo si sente il profumo di frutta tropicale e un secondo profumo che denota la piccantezza (a me pare odore di polvere) Fruit has a very big size (I can't say huge or gigantic), 8 cm * 5 cm and is fill of placenta in. Heat level is high, I haven't a large hot chili experience, but I can say that a quarter of fruit is equal at three habanero chocolate ... def it make me feel my mouth burn How heat act: it is begin with a little delay, max 3 second and burn only where it touch. Smell / scent: When slice / cut you can feel a tropical fruit scent plus a second unidentified scent that notify its heat (usualty I identify it with a dust smell). immagini Photo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Solerosso 843 Posted August 31, 2014 Sembra buono, e l' assaggio? Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,492 Posted September 1, 2014 E i semini di okra? Share this post Link to post Share on other sites
xtend 377 Posted September 1, 2014 scusate il ritardo Sembra buono, e l' assaggio?ti posso dire che non è amaro, il livello di piccantezza sembra in linea con i vari 7 pod, per il resto lingua e palato in fiamme non mi hanno permesso di definire un gusto preciso [emoji18] non ho ancora isolato a causa del mal tempo, però qualche seme l'ho ancora se Laelia90 mi presta le papille gustative o io le presto il frutto, potremmo avere una recensione decente E i semini di okra? cestino. .. Tra poco controllo meglio 1 Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,492 Posted September 1, 2014 se Laelia90 mi presta le papille gustative o io le presto il frutto, potremmo avere una recensione decente Ah, io ci starei! cestino. .. Tra poco controllo meglio Share this post Link to post Share on other sites
xtend 377 Posted September 1, 2014 Non update another not update Orange Thai Large finalmente ha preso colore!! so che alcuni utenti erano curiosi si vederelo a maturazione. Per il momento posso dire che la piccantezza era quasi assente. Meglio aspettare i prossimi frutti, magari il brutto tempo ha fatto la sua parte. Finally fruit got the color. No scent, heat is really low less than jalapeno. This is the first fruit, I wait next fruits before say something. Trinidad Douglah (pepperfriends) Brown Bhutlah slp(semillas) Direi che non ha niente a che fare con il vero bhutlah. Profumo: Tagliandolo si sente il profumo di frutta tropicale molto dolce, sembra di poter respirare il fruttosio che aleggia nell'aria. Piccantezza: Il livello è quello dei vari super hot senza la pretesa di superarne qualcuno. Avevo appena assaggiato un trinidad douglah e posso affermare che non lo supera. Come agisce la piccantezza: Ho toccato con la punta della lingua la placenta e entro i 5 secondi aveva preso tutta la lingua. Appena posso gli dedico più attenzione. Assaggio: Non assaggiato, messo in congelatore, avevo il trinidad douglah sul tavolo :p This isn't the real bhutlah but I got it so I try it :p Scent: It has a very strong tropical sweet fruit smell, seems you could inhale the pure fruit fructose in the air. Heat: It is as many super hot but not so hot as Trinidad douglah. How heat act: I touch placenta with tongue tip and after 5 seconds it take the whole tongue. Next time i will try it without a trinidad douglah un the table. Taste: sorry there was a Trinidad Douglah on the table so i put it in the freezer. Jay's Peach Ghost Scorpion (refine chili) Questo frutto è un capolavoro della natura, peccato che lo pensasse anche il verme che ci abitava. assaggio rimandato in my opinion this shape is a natural masterpiece, I love it! ... I liked it a little less of the worm that was inside qui potete vedere da sx a dx: orange thai large, yellow short tabasco, 7 pod congo sr gigantic, fake trinidad scorpion, 7 pod primo. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,492 Posted September 2, 2014 Ho toccato con la punta della lingua la placenta [...] Non assaggiato, messo in congelatore Ma come? Ciucciato? Share this post Link to post Share on other sites
lusteddu 28 Posted September 2, 2014 Complimenti! Bei raccolti! Apprezzo molto il fatto che tu scriva anche in inglese!! Interessante il Jay's Peach Ghost Scorpion. É produttiva come pianta? Piccantezza atomica? Share this post Link to post Share on other sites
xtend 377 Posted September 2, 2014 Ma come? Ciucciato? ma cosa dici !!! ho appoggiato la punta della lingua all'interno dell'alveolo e poi l'ho ritirata ... sembra una cosa un po' porno detta così Complimenti! Bei raccolti! Apprezzo molto il fatto che tu scriva anche in inglese!! Interessante il Jay's Peach Ghost Scorpion. É produttiva come pianta? Piccantezza atomica? Grazie dei complimenti, troppo gentile. Non posso esprimermi riguardo la piccantezza, quel frutto aveva il verme all'interno (è già l'ottavo frutto che trovo con ospite incluso!), gli altri li ho dovuti eliminare causa attacco fungineo massiccio Non posso esprimermi nemmeno per la questione produttività sempre a causa di problemi di funghi, possibile malattia (metà pianta ha le foglie maculate di verde chiaro) e forte attacco da parte di insetto ingordo non identificato che ha fortemente rallentato la crescita. Aggiungi anche che coltivo in terra e il pessimo tempo. Potro dirti qualcosa sul piccante appena colgo il prossimo frutto maturo Controlla nella coltivazione di umberm, anche lui lo ha, e da come a scritto alessandro, al momento è il più piccante che hanno in coltivazione. Per produttività non ricordo di aver letto nulla, ma sono io che da due mesi a questa parte sono un po' inattivo. Share this post Link to post Share on other sites
Barbantano 1,572 Posted October 12, 2014 Fabioooooo che fine hai fattoooooo? [emoji33] [emoji47] [emoji45] [emoji46] Share this post Link to post Share on other sites
xtend 377 Posted October 21, 2014 Su gentile segnalazione di Barbantano, aggiorno il topic regalo dei genitori del fidanzato di mia sorella: neppure loro hanno idea di cosa sia questo peperoncino. Annuum sicuramente. Ho piacere di ricordare che dopo avergli passato un super hot si sono rifiutati di accettare altri peperoncini da parte mia adesso il raccolto dell'otto settembre, circa otto etti di peperoncini. Brown Bhutlah (semillas) Trittico di 7 pod congo SR gigantic la versione poco piccante Finti trinidad scorpio Carolina reaper Finalmente sono maturati Trinidad douglah yellow short tabasco Cumari do para / chiero Questi peproncini quando sono maturi si staccano dal picciolo Sono peperoncini che consiglio a chiunque non sia spaventato dalla piccantezza tipo habanero, e poi duro solo due minuti nell'arco di questo mese ho raccolto circa 2 chili di peperoncini, andati in omaggio a varie persone perché mi è stato vietato di trattenere in casa oltre il chilo Noti dolenti della stagione: Sono riuscito ad assaggiare un solo peter pepper, sembra che i vermi li adorino, ogni peperoncino non ancora rosso ha l'ospite incorporato. Jay's Peach Ghost Scorpion, stessa fine, sembra una varietà particolarmente prediletta Bhut jolokia white: partito mooolto in ritardo adesso ha qualche frutto, spero maturino prima del freddo Il Trinidad scorpion preso assieme ad ALfreggae (piantina con 4 foglie) si è rivelato essere un finto habanero rosso, ma dannatamente produttivo. Ho isolato solo due piante, con la scusa di aspettare che piova, non ho più isolato Note dolenti in generali: Mi scuso per la mia assenza forzata / prolungata, da ottobre ho preso un impegno e questo mi pota via moltissimo tempo per il momento. Questo potrebbe significare che il prossimo anno ptrei dedicarmi solamente al pomodoro (non molti, credo non oltre le 8 piante), anche perché ci può guardare anche mio padre. Ho programmato non più di altri 2 aggiornamenti entro fine anno, per il resto, non riuscirò a essere partecipe. Sicuramente una capatina al mese la faccio. Ringrazio Barbantano la gentilezza di aver riesumato il mio topic, e per avermi mostrato lo spirito del vero pepper friends. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guitarman 524 Posted October 21, 2014 Era ora, ma che fine avevi fatto?!? Share this post Link to post Share on other sites
Maxx5 1,016 Posted October 21, 2014 Grande sei ritornato era ora!!! ..... sempre a correre dietro hai vermi !! Share this post Link to post Share on other sites
xtend 377 Posted October 24, 2014 Era ora, ma che fine avevi fatto?!? Giusto per non far mistero con nessuno, ho deciso di frequentare l'unversità, e siccome sono completamente fuori allenamento, ho deciso di dedicarmici in attesa di trovare un lavoro. Questa estate sono stato impegnato in ben tre mesi di "lavoro" per i quali ho ricevuto ben 20 euro ... e tante grazie Quindi il tempo che dedicherò all'orto lo limiterò il più possibile. :p Prossimo anno solo pomodori Grande sei ritornato era ora!!! ..... sempre a correre dietro hai vermi !! A inizio stagione erano afidi e lumache, poi le cimici, adesso i vermi e qualche lumaca. Sembra che i maledetti siano più voraci di quanto non lo sia io stesso. Ormai non conto più gli scarti dai sani In cima alla lista dei peperoncini preferiti dai vermi ci sono i Jay's peach e i Peter pepper. Share this post Link to post Share on other sites
Barbantano 1,572 Posted October 24, 2014 Complimenti ottima scelta di frequentare l'università ma non puoi abbandonare i pepper Davide 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guitarman 524 Posted October 25, 2014 Prossimo anno solo pomodori Lo sai che non ti crede nessuno, vero? Complimenti e un grosso in bocca al lupo per l'università! 2 Share this post Link to post Share on other sites
xtend 377 Posted October 25, 2014 Lo sai che non ti crede nessuno, vero? Complimenti e un grosso in bocca al lupo per l'università! Lo so, [emoji2]Grazie, mi impegnerò Complimenti ottima scelta di frequentare l'università ma non puoi abbandonare i pepper Davide È solo per poco, le scorte le ho per tutto l'anno [emoji7][emoji7] Magari a marzo ci ripenso [emoji56] Share this post Link to post Share on other sites
xtend 377 Posted October 29, 2014 sono intento a sperimentare se posso essiccare con il termosifone ... 3 giorni sono passati senza problemi ... uatta! 2 Share this post Link to post Share on other sites
xtend 377 Posted November 2, 2014 esperimento essicazione peperoncini su termosifone, riuscito! Yuppie! I peperoncini sono belli croccanti e friabili, consiglio di tagliarli in perretti piccoli per facilitare l'essicazione. adesso provo con qualche peperoncino piu' "carnoso" Consìderazioni igieniche: l'aria calda che viene convogliata dai termosifoni è piena di impurita', se volete provarci assicuratevi che gli elementi dsiano ben puliti e mettete un filtro tra il termosifone e il vostro setaccio. Share this post Link to post Share on other sites
Hellas 5,545 Posted November 3, 2014 In quanto tempo si sono essiccati? Share this post Link to post Share on other sites
xtend 377 Posted November 3, 2014 Tranne quello rosso erano annuum e in 4 giorni erano completamente secchi, ho preferito aspettare 2 giorni in più. Quello rosso era un chinense e in 5 giorni era pronto. In realtà quello giallo era un chinense pure lui ma in tre giorni era pronto, era grande come un pisello Share this post Link to post Share on other sites