Jump to content
Enzyme x

Enzyme x 2014 chinense inside my brain

Recommended Posts

Enzyme x

Mamma mia quel Morouga Choc!!! :shok: :shok: :shok: Meraviglioso! Gusto e piccantezza?

 

Bellissimi anche gli altri frutti, complimenti! :good:

 

Roberto

grazie mille :girl_devil: sono come i red secondo me.. se butti un'occhio in rete ne trovi di più belli e rugosi...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Enzyme x

Qualcuno sa dirmi che varietà è? :blum:

post-2720-0-68672500-1412503033.jpg

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Enzyme x

Ecco che cacchio sono quelle striature simili a "cicatrici" ... solo sullo yaki le ho notate e oggi ho travato pure il colpevole! contenta lei... lol

post-2720-0-29815300-1412533002.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Enzyme x

Piccoliniii di papà :wub:

post-2720-0-61139000-1413112677.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace

Complimenti,

 

Che varietà è la sesta partendo dal palmo della mano ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Enzyme x

Ciao Carlo, grazie :)

è il PI281317 acerbo.. maturo lo puoi vedere qui sopra

Share this post


Link to post
Share on other sites
andrewto

 

semi acquistati ... erano catalogati come Black habanero (Clavo x Habanero chocolate) :)

 

Ciao,

vorrei coltivare questa varietà nel 2015 ma non saprei dove trovare i semi.

Potresti inviarmi 10 semini con posta prioritaria, ovviamente dimmi cosa ti devo!

Oppure se ti fa più comodo puoi dirmi dove li hai acquistati.

Mi piace perchè è veramente NERO! :good:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Enzyme x

 

Ciao,

vorrei coltivare questa varietà nel 2015 ma non saprei dove trovare i semi.

Potresti inviarmi 10 semini con posta prioritaria, ovviamente dimmi cosa ti devo!

Oppure se ti fa più comodo puoi dirmi dove li hai acquistati.

Mi piace perchè è veramente NERO! :good:

 

Ciao,

non mi ricordo dove li ho acquistati, provo a cercare ... non dispongo più dei semi originali, se vuoi non isolati ... comunque il mio parere a riguardo è pessimo, tendono a marcire ancora sulla pianta, profumo e sapore blee! e piccano come un'habanero... in foto sembrano neri, sono più sul marrone scuro scuro. Se non ti ho fatto cambiare idea hahahahah mandami l'indirizzo in privato :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Enzyme x

Ciao belliii, oggi ho raccolto un pò di peppers, un bel fritto misto, un pò di jay's red... credo penultimo raccolto per quest'anno, sono davvero contento!

seconda e terza foto sono di un cattivello assaggiato in settimana.. è il Madballz 7 bello maturo e bello tosto.. che sudata, profumo e sapore ricorda molto il Bhut, piccantezza più forte :vava:imho, qualcuno di voi l'ha assaggiato? insieme al jay's e al moruga caramel sono quelli che mi hanno fatto piangere di più ...

 

ah ho assaggiato anche il 7 pot savannah, a dir poco.... vi dico solo, psichedelico! lol, coming soon ;)

post-2720-0-53410400-1413658541.jpg

post-2720-0-36639200-1413658548.jpg

post-2720-0-83980900-1413658555.jpg

post-2720-0-34820200-1413658597.jpg

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
andrewto

 

Ciao,

non mi ricordo dove li ho acquistati, provo a cercare ... non dispongo più dei semi originali, se vuoi non isolati ... comunque il mio parere a riguardo è pessimo, tendono a marcire ancora sulla pianta, profumo e sapore blee! e piccano come un'habanero... in foto sembrano neri, sono più sul marrone scuro scuro. Se non ti ho fatto cambiare idea hahahahah mandami l'indirizzo in privato :)

Se mi dici che non sono buoni e che marciscono in fretta lascio stare [emoji6]

Grazie comunque,

Andrea

Share this post


Link to post
Share on other sites
Enzyme x

Se mi dici che non sono buoni e che marciscono in fretta lascio stare [emoji6]

Grazie comunque,

Andrea

 

come sapore e piccantezza a me non piace, ma è un mio parere... tendono a marcire, soprattutto la "punta" poi vabbè la stagione è stata quel che stata...

Share this post


Link to post
Share on other sites
meatfreak

Wow, nice bowl of heat there :) Beautiful pods! :hi:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maxx5

Bellissimo frutto !! ....... se mi lasci qualche semino? l'assaggio pure io il prossimo anno

Share this post


Link to post
Share on other sites
Enzyme x

Wow, nice bowl of heat there :) Beautiful pods! :hi:

 

Hi, Stefan! thx :friends:

 

Bellissimo frutto !! ....... se mi lasci qualche semino? l'assaggio pure io il prossimo anno

 

Certo, ricordamelo però, comunque metterò la mia lista scambio nella sezione adeguata :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Enzyme x

Eolo in questi due giorni si è divertito e alla grande, evito i dettagli comunque piazza pulita, unica superstite un yaki blue con tutti i frutti isolati, speriamo ... termina per me la stagione, scorte per il presunto inverno super freddo ci sono :crazy:

 

Carrelata di frutti misti (raccolti da eolo), altri peppers della settimana, un jay's red estirpato (riproviamo con i bonchi) , pink tiger acerbi...

 

Un paio di riflessioni e un resoconto poi si penserà a recuperare le prossime varietà, preparare il campo e pensare a una soluzione per ospitare le piante al meglio.

 

ah! flipper è il mio soprannome hehehe

ciau :hi:

post-2720-0-12576500-1414093387.jpg

post-2720-0-32789700-1414093432.jpg

post-2720-0-74892600-1414093448.jpg

post-2720-0-74801400-1414093483.jpg

post-2720-0-06356400-1414093499.jpg

post-2720-0-43936700-1414093522.jpg

post-2720-0-57547200-1414093537.jpg

post-2720-0-09852900-1414093819.jpg

  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
Laelia

Mannaggia a Eolo!
Bellissimi frutti, però :hi:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barbantano

Complimenti molto bella la pianta futuro bonchi ha una biforcazione bassissima stupenda

 

Davide

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Enzyme x

Mannaggia a Eolo!

Bellissimi frutti, però :hi:

 

Grazie Matilde :flowers:

 

Complimenti molto bella la pianta futuro bonchi ha una biforcazione bassissima stupenda

 

Davide

 

Grazie mille Davide :D speriamo sopravviva alle mie cure

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Enzyme x

Altre foto ... :yahoo:

 

-rastafari :lol2:

-i miei primi Rocoto, mai assaggiati :no: , stasera recupero (non so che varietà siano esattamente, forse large red)

-Yaki blue

-Anche io ho il Carolina r., hahaha ho messo un paio di piante in campo ma le ha distrutte completamente la tempesta mesi fà, altre piante le ho regalate a amici rompi balls... anche se "picca meno", preferisco di gran lunga il 7 Pod primo.

-7 pod savannah, pianta traumatizzata sin dalla nascita.. ha prodotto pochissimo e frutti poco sviluppati, i pochi che ho assaggiato sono davvero spettacolari IMHO profumo fortissimo di vaniglia anche il sapore la ricorda leggermente, piccantezza del 7 pod, sono abbastanza rugosi e allungati sicuramente è da ricoltivare, per assaggiarli e osservarli meglio.

post-2720-0-87292300-1414603555.jpg

post-2720-0-67810200-1414603756.jpg

post-2720-0-12952900-1414603766.jpg

post-2720-0-16759100-1414603771.jpg

post-2720-0-85794000-1414603787.jpg

  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maxx5

Belle le foto complimenti, i frutti vengono messi in risalto, per i rocoto si sembra large red

la terza foto che sono Yaki blue? belli

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Laelia

Mi incuriosisce molto la tua descrizione del Savannah..

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Enzyme x

Belle le foto complimenti, i frutti vengono messi in risalto, per i rocoto si sembra large red

la terza foto che sono Yaki blue? belli

 

Grazie Max :hi: si sono Yaki blue, se guardi il mio avatar vedi quando è acerbo, poi diventa tutto viola, viola scuro e matura a rosso mattone. Sto aspettando ancora i frutti isolati, se vuoi un paio di semini più in la ...

qui erano nella fase intermedia più o meno ...

post-2720-0-70498900-1414703951.jpg

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Enzyme x

Mi incuriosisce molto la tua descrizione del Savannah..

 

se facciamo qualche scambio.. ti metto qualche semino, non ho più frutti se no te ne spedivo un paio....

alla fine non ho recuperato molti fagioli e fagiolini, però ho acquistato svariati semi di melone più o meno "strani"..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maxx5

 

Grazie Max :hi: si sono Yaki blue, se guardi il mio avatar vedi quando è acerbo, poi diventa tutto viola, viola scuro e matura a rosso mattone. Sto aspettando ancora i frutti isolati, se vuoi un paio di semini più in la ...

qui erano nella fase intermedia più o meno ...

 

Si si io accetto volentieri i semi, sono frutti bellissimi, il problema che io non ho molti semi isolati ho poche varietà da scambiare, ancora devo affinare dell'isolamento :fool:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Enzyme x

"vecchie" foto di quest'anno ... :shifty:

post-2720-0-38578800-1414834537.jpg

post-2720-0-74226400-1414834563.jpg

post-2720-0-55657200-1414834572.jpg

post-2720-0-94222000-1414834578.jpg

post-2720-0-18979700-1414834643.jpg

post-2720-0-80353700-1414834772.jpg

post-2720-0-34838700-1414834781.jpg

post-2720-0-17371500-1414834787.jpg

  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×