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Rapace

Risotto del Fantasma

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Rapace
Salve, oggi ho sperimentato una ricetta secondo me "esaltante", il Risotto del Fantasma


Ingredienti per 2 persone:


200 grammi di Riso Canaroli

Mezzo Peperone

3 spicchi d' aglio

1 Porro piccolo

1 frutto di Jay's Peach Ghost Scorpion

1 tocco di sedano

Olio Evo (quanto basta per il soffritto)

Brodo Vegetale (quanto basta per cuocere il risotto)

Pecorino Grattugiato (quanto basta)

Grappa barricata (per sfumare il soffritto)

Zafferano


Preparazione:


Fare un battuto con Peperone, Aglio, Peperoncino, Sedano e Porro

Soffriggere il battuto con l' olio EVO

Quando il porro si indora sfumare con la grappa

Quando la grappa è ritirata per metà, aggiungere il riso e fare tostare per 1 o 2 minuti


Aggiungere brodo con gradualità per cuocere il risotto


Quando il riso è quasi cotto ed il brodo quasi ritirato aggiungere lo Zafferano


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A termine cottura impiattare e servire con un buon bicchiere di vino bianco di Sicilia (Grillo Centopassi)


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Spolverare con pecorino grattugiato


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E... buon appetito



  • Like 6

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Vincer

Questo risotto deve essere spettacolare!!!

 

Il fantasma lo tramortisci con i tre spicchi d'aglio e lo ammazzi con il porro :lol:

 

Da provare!!!

 

Ciao

Vincenzo

  • Like 1

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claudi

fantasma è il risultato se se ne mangia troppo :rofl: è buono gia a guardarlo

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xenofenicia

Mi sembra un insieme di sapori davvero gustosi.

 

La proverò con un Habanero RED (uno degli ultimi che mi è rimasto)...

 

Daniel

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Essegi

Bello, da provare!

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ZAPPALAND

interessante... :)

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cuse

Interessante

Da provare

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Laelia

Ciao cuse :) questo topic ha quasi un anno, come altri che hai commentato oggi.. se non hai chiarimenti, approfondimenti o spiegazioni da chiedere, perché non metti un bel like al post? È come dire che ti è piaciuto, ma restano in alto i post recenti ;)

  • Like 3

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