Rapace 9,606 Posted December 24, 2013 Salve, oggi ho sperimentato una ricetta secondo me "esaltante", il Risotto del Fantasma Ingredienti per 2 persone: 200 grammi di Riso Canaroli Mezzo Peperone 3 spicchi d' aglio 1 Porro piccolo 1 frutto di Jay's Peach Ghost Scorpion 1 tocco di sedano Olio Evo (quanto basta per il soffritto) Brodo Vegetale (quanto basta per cuocere il risotto) Pecorino Grattugiato (quanto basta) Grappa barricata (per sfumare il soffritto) Zafferano Preparazione: Fare un battuto con Peperone, Aglio, Peperoncino, Sedano e Porro Soffriggere il battuto con l' olio EVO Quando il porro si indora sfumare con la grappa Quando la grappa è ritirata per metà, aggiungere il riso e fare tostare per 1 o 2 minuti Aggiungere brodo con gradualità per cuocere il risotto Quando il riso è quasi cotto ed il brodo quasi ritirato aggiungere lo Zafferano A termine cottura impiattare e servire con un buon bicchiere di vino bianco di Sicilia (Grillo Centopassi) Spolverare con pecorino grattugiato E... buon appetito 6 Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,756 Posted December 24, 2013 Questo risotto deve essere spettacolare!!! Il fantasma lo tramortisci con i tre spicchi d'aglio e lo ammazzi con il porro Da provare!!! Ciao Vincenzo 1 Share this post Link to post Share on other sites
claudi 354 Posted December 24, 2013 fantasma è il risultato se se ne mangia troppo è buono gia a guardarlo Share this post Link to post Share on other sites
xenofenicia 13 Posted December 27, 2013 Mi sembra un insieme di sapori davvero gustosi. La proverò con un Habanero RED (uno degli ultimi che mi è rimasto)... Daniel Share this post Link to post Share on other sites
Essegi 120 Posted December 29, 2013 Bello, da provare! Share this post Link to post Share on other sites
ZAPPALAND 806 Posted February 20, 2014 interessante... Share this post Link to post Share on other sites
cuse 7 Posted December 11, 2014 Interessante Da provare Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,452 Posted December 11, 2014 Ciao cuse questo topic ha quasi un anno, come altri che hai commentato oggi.. se non hai chiarimenti, approfondimenti o spiegazioni da chiedere, perché non metti un bel like al post? È come dire che ti è piaciuto, ma restano in alto i post recenti 3 Share this post Link to post Share on other sites