Jump to content
Sign in to follow this  
claudi

Pre 2014

Recommended Posts

claudi
Ridimensiona a 75% (era 800 x 600) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-72239000-1409164802.jpg

diviso in due per curiosita blush.gif
ho spezzettato un pomodoro con lo stesso coltello wacko.gif risultato insalata da naso gocciolante ohmy.gif

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudi
Ridimensiona a 75% (era 800 x 600) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-54188900-1410087025.jpg

chinese anonimus ibridus

Ridimensiona a 75% (era 800 x 600) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-28727500-1410087031.jpg

omaggio doc

Ridimensiona a 75% (era 800 x 600) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-00735200-1410087038.jpg

omaggio ad amico

Ridimensiona a 75% (era 800 x 600) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-95913700-1410087044.jpg

omaggio ad amico palato delicato

Ridimensiona a 75% (era 800 x 600) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-98151400-1410087050.jpg

haba????

Ridimensiona a 75% (era 800 x 600) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-50388100-1410087057.jpg

pimenta puma e cgn21500

Ridimensiona a 75% (era 800 x 600) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-00476000-1410087068.jpg

miscelanea brown

Ridimensiona a 75% (era 800 x 600) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-83280800-1410087074.jpg

hb22b e armgeddon

Ridimensiona a 75% (era 800 x 600) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-69581300-1410087083.jpg

miscelanea

Ridimensiona a 75% (era 800 x 600) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-72119600-1410087090.jpg

mustarde e rocoto red

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barbantano

Chinense anonimus ibridus è aggiungerei pure bruttinus

 

Davide

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
pepper ibrido

Ridimensiona a 75% (era 800 x 600) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-54188900-1410087025.jpg

chinese anonimus ibridus

Ridimensiona a 75% (era 800 x 600) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-28727500-1410087031.jpg

omaggio doc

Ridimensiona a 75% (era 800 x 600) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-00735200-1410087038.jpg

omaggio ad amico

Ridimensiona a 75% (era 800 x 600) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-95913700-1410087044.jpg

omaggio ad amico palato delicato

Ridimensiona a 75% (era 800 x 600) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-98151400-1410087050.jpg

haba????

Ridimensiona a 75% (era 800 x 600) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-50388100-1410087057.jpg

pimenta puma e cgn21500

Ridimensiona a 75% (era 800 x 600) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-00476000-1410087068.jpg

miscelanea brown

Ridimensiona a 75% (era 800 x 600) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-83280800-1410087074.jpg

hb22b e armgeddon

Ridimensiona a 75% (era 800 x 600) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-69581300-1410087083.jpg

miscelanea

Ridimensiona a 75% (era 800 x 600) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-72119600-1410087090.jpg

mustarde e rocoto red

sicuramente 21500 e gli altri non saprei bo' forse si
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudi

Chinense anonimus ibridus è aggiungerei pure bruttinus

 

Davide

oltre che bruttinus è anche produttivo

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudi

pianta che sforna solo fiori se continua cosi li faccio pastellati 6641.png

Ridimensiona a 75% (era 800 x 450) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-31063900-1410717937.jpg

ù

Ridimensiona a 75% (era 800 x 450) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-31655100-1410717940.jpg

Ridimensiona a 75% (era 800 x 450) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-15132800-1410717942.jpg

il difficile sara mettere la mozzarella dentro blush.gif

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudi

hb22b

post-1949-0-88540600-1411238165.jpg

regalino per un amica che ama il peccante"tipo calabrese a mazzetto"

post-1949-0-09505900-1411238307.jpg

misto brown

post-1949-0-76820200-1411238239.jpg

misto

post-1949-0-68458200-1411238361.jpg

armageddon

post-1949-0-40301600-1411238394.jpg

  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hellas

 

regalino per un amica che ama il peccante"tipo calabrese a mazzetto"

 

 

Sicuro di non rompere l'amicizia con quei prodottini cattivelli? :lol:

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudi

se guardi bene quelli con la fogliolina piccano il giusto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hellas

Quelli sì, ma gli altri con la codina non sono mica da ridere ^_^

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudi

pareggiano con gli altri

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudi

stasera messo due rocoto nel forno per un oretta a bassa temperatura(interi con tanto di picciolo) ho intriso due tovaglioli col sudore della fronte e una maglietta per finirne uno :angry:
alla faccia che il rocoto non picca(forse da crudo)

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Trinidad_Dog

In forno da il meglio di se. I peruviani Li sbollentano in acqua e tolgono la placenta prima di infornarli.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudi

In forno da il meglio di se. I peruviani Li sbollentano in acqua e tolgono la placenta prima di infornarli.

questa non me l'avevano detta :good:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guitarman

Me l'ero perso il tuo raccolto, che bello! :good:

Comunque prima o poi un Rocoto lo devo assaggiare anch'io... :)

 

Roberto

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudi

Me l'ero perso il tuo raccolto, che bello! :good:

Comunque prima o poi un Rocoto lo devo assaggiare anch'io... :)

 

Roberto

da crudo è umano :cat: cotto è tremendo e istantaneo arriva colpisce e dopo un poco svanisce

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace

stasera messo due rocoto nel forno per un oretta a bassa temperatura(interi con tanto di picciolo) ho intriso due tovaglioli col sudore della fronte e una maglietta per finirne uno :angry:

alla faccia che il rocoto non picca(forse da crudo)

 

Non è vero che "il Rocoto non picca".

Certo non è un Superhott

 

Ci sono varietà pochissimo piccanti e varietà belle piccanti (soprattutto da cotto)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudi

trova l'intruso

Ridimensiona a 75% (era 800 x 600) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-72706600-1412422189.jpg

ancora qualche frutto matura

Ridimensiona a 75% (era 800 x 600) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-77969200-1412422198.jpg

black cajenna

Ridimensiona a 75% (era 800 x 600) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-25110300-1412422207.jpg

misto leggero per la seconda parte del nik

Ridimensiona a 75% (era 800 x 600) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-86288000-1412422217.jpg

chi me la riconosce

Ridimensiona a 75% (era 800 x 600) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-63603900-1412422226.jpg
Allega Immagine(i)
  • Ridimensiona a 75% (era 800 x 600) - Clicca l'immagine per ingrandire post-3317-0-47752300-1412422230.jpg
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudi

 

Non è vero che "il Rocoto non picca".

Certo non è un Superhott

 

Ci sono varietà pochissimo piccanti e varietà belle piccanti (soprattutto da cotto)

il mio è rosso abbastanza grande,il marrone ancora non l'ho assaggiato :shifty:

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudi

armageddon novembrino,picca la meta

post-1949-0-97679200-1415102307.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Toolshed

se ben ricordo,

i pubescens è l'unica specie che non perde piccantezza con la cottura.

 

poi ok che picca poco, però farsi fuori un frutto di uno/due etti non è mica roba da poco!!!! immaginate di farlo anche "solo" con un habanero!!!!

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×