mayta 390 Posted December 19, 2013 Ieri siamo andati qui: E siccome ogni volta che faccio 'ste cose rientro a casa affamata e con poca voglia di cucinare, la cena l'ho preparata il giorno prima L'ho chiamato il piatto delle 3 grazie. Grazie al maiale (ho usato delle fettine di coscia solo perché non ho trovato fettine di coppa, a mio avviso più buona e adatta) Grazie al peperoncino (un naga fresco fresco di congelatore) E grazie al cavolo!! (quello che qui chiamano cappuccio) Tagliuzzato il naga. Tagliato mezzo cavolo a listarelle fini Tritato mezza cipolla bianca. E ho messo tutto a stufare in padella con qualche cucchiaio di salsa di soia, che spesso uso al posto del sale Share this post Link to post Share on other sites
mayta 390 Posted December 19, 2013 Il cavolo ci mette un po' a diventare tenero; una volta ben cotto l'ho usato per farcire gli involtini Il fagotto è chiuso con uno stuzzicadenti Tutti insieme appassionatamente In padella A cottura quasi ultimata ho aggiunto il cavolo che era avanzato E il giorno dopo la cena è solo da scaldare Però, temevo che con un naga fosse quasi immangiabile, almeno per i nostri parametri, invece è sceso giù senza incidenti. Meglio, non c'è stato nessun danno collaterale 2 Share this post Link to post Share on other sites
Umberm 5,044 Posted December 19, 2013 Accidenti proprio ieri sera ho mangiato la verza ( da noi si chiama così)... La prossima che compro finirà con gli involtini! Davvero invitante! Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted December 19, 2013 Che bella e buona ricetta! Grazie Mayta ... Share this post Link to post Share on other sites
alex1983 13 Posted December 21, 2013 Complimenti, brava!! Share this post Link to post Share on other sites
Rapace 9,606 Posted December 21, 2013 Questa ricetta con la verza deve essere stupenda. La proverò senz' altro. Grazie Mayta ! Share this post Link to post Share on other sites