Jump to content
Sign in to follow this  
mayta

involtini piccantini

Recommended Posts

mayta

Ieri siamo andati qui:

 

post-974-0-29573700-1387471724.jpg

 

 

E siccome ogni volta che faccio 'ste cose rientro a casa affamata e con poca voglia di cucinare, la cena l'ho preparata il giorno prima :)

L'ho chiamato il piatto delle 3 grazie.

 

Grazie al maiale (ho usato delle fettine di coscia solo perché non ho trovato fettine di coppa, a mio avviso più buona e adatta)

 

post-974-0-55932700-1387471725.jpg

 

 

Grazie al peperoncino (un naga fresco fresco di congelatore)

 

post-974-0-51178100-1387471727.jpg

 

 

E grazie al cavolo!! :lol: (quello che qui chiamano cappuccio)

 

post-974-0-75342600-1387471728.jpg

 

 

Tagliuzzato il naga.

 

post-974-0-20889800-1387471730.jpg

 

 

Tagliato mezzo cavolo a listarelle fini

 

post-974-0-91631800-1387471731.jpg

 

 

Tritato mezza cipolla bianca.

 

post-974-0-70239900-1387471733.jpg

 

 

E ho messo tutto a stufare in padella con qualche cucchiaio di salsa di soia, che spesso uso al posto del sale

 

post-974-0-99343200-1387471722.jpg

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
mayta

Il cavolo ci mette un po' a diventare tenero; una volta ben cotto l'ho usato per farcire gli involtini

 

post-974-0-35255600-1387472513.jpg

 

 

Il fagotto è chiuso con uno stuzzicadenti

 

post-974-0-53455400-1387472514.jpg

 

 

Tutti insieme appassionatamente

 

post-974-0-16156000-1387472516.jpg

 

 

In padella

 

post-974-0-26736300-1387472517.jpg

 

 

post-974-0-30457200-1387472518.jpg

 

 

A cottura quasi ultimata ho aggiunto il cavolo che era avanzato

 

post-974-0-53686700-1387472519.jpg

 

 

E il giorno dopo la cena è solo da scaldare :ike:

 

post-974-0-84312600-1387472511.jpg

 

Però, temevo che con un naga fosse quasi immangiabile, almeno per i nostri parametri, invece è sceso giù senza incidenti.

Meglio, non c'è stato nessun danno collaterale :sweatingbullets:

 

:hi:

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Umberm

Accidenti proprio ieri sera ho mangiato la verza ( da noi si chiama così)...

La prossima che compro finirà con gli involtini! Davvero invitante!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Che bella e buona ricetta! :good:

 

Grazie Mayta ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
alex1983

Complimenti, brava!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace

Questa ricetta con la verza deve essere stupenda. La proverò senz' altro.

 

Grazie Mayta !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×