Essegi 120 Posted November 23, 2013 Cipolle, tonno e olive stanno proprio bene assieme. Stavolta c'è scivolato dentro uno spicchio d'aglio e un habanero rosso piccolino... Ingredienti: pasta (ho usato rotelline perchè avevo quelle, forse le farfalle sono meglio) tonno in scatola olive verdi pepe nero olio extravergine di oliva sale acqua aglio (opzionale) peperoncino (opzionale) Preparazione: si taglia quello che c'è da tagliare: Poi si cucina: Come faccio spesso prima bollisco un attimo con un po' di acqua la cipolla, con sale e pepe nero,prima di soffriggere, vien più leggero. Poi olio, peperoncino, aglio e olive (le olive si possono anche mettere dopo col tonno, a discrezione), soffriggere qualche minuto mescolando spesso Poi si mette il tonno e si cucina qualche altro minuto Un po' di olio extravergine di oliva dopo cottura. Mettere insieme alla pasta, opzionalmente si può spadellare. Scommetto che del pangrattato e magari anche aneto ci starebbe bene assieme. 3 Share this post Link to post Share on other sites
claudi 354 Posted November 23, 2013 provala con le linguine Share this post Link to post Share on other sites
Umberm 5,044 Posted November 23, 2013 Le tue ricette fotografiche sono sempre spettacolari! Complimenti! Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,756 Posted November 23, 2013 Ottime...complimenti!!! Ciao Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites
Essegi 120 Posted November 23, 2013 Grazie anche a te! Share this post Link to post Share on other sites
mayta 390 Posted November 23, 2013 Ingredienti: (...) peperoncino (opzionale) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Essegi 120 Posted November 23, 2013 Lo so, in genere non lo mettevo su sta ricetta, ma postandolo qui non si poteva evitare! Ovviamente mio padre subito a dire "forse era meglio senza". Invece ci stava bene! PS: se n'è avanzata un po' ed il resto l'abbiamo mangiato un'ora fa... E' venuta ancora meglio.... Share this post Link to post Share on other sites