Jump to content
Sign in to follow this  
ciani

Rocoto ripieni

Recommended Posts

ciani

Questa sera scorpacciata di Rocoto ripieni preparati da mia moglie con una ricettina semplice ma da leccarsi i baffi:

 

Peperoncini:

ROCOTO (quelli che sul forum ho visto identificati come "Manzano")

 

Ripieno:

RISO (precedentemente cotto, è scontato ma lo dico lo stesso se qualche culinariamente impedito come me che volesse cimentarsi ;) )

UOVA

AGLIO IN ABBONDANZA

PECORINO

ACCIUGHE

SALE

 

 

Togliere i semi dai rocoto, mettere il ripieno, cuocere in forno o, come fatto da mia moglie, a fuoco lento in teglia coperta.

 

 

Questo il risultato

post-1319-0-90065700-1381358006.jpg

 

 

buon appetito...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
big jolokia

Sarà che è già passata qualche oretta da che ho cenato, ma guardare quella foto mi sta rimettendo in funzione la golosità :lol:

 

Bella preparazione e con tutti ingredienti che mi garbano parecchio. Non è che riusciresti a farci avere anche le dosi dei vari ingredienti?

 

roberto

Share this post


Link to post
Share on other sites
ciani

Sarà che è già passata qualche oretta da che ho cenato, ma guardare quella foto mi sta rimettendo in funzione la golosità :lol:

 

Bella preparazione e con tutti ingredienti che mi garbano parecchio. Non è che riusciresti a farci avere anche le dosi dei vari ingredienti?

 

roberto

Porta pazienza che domani chiedo a mia moglie...

Share this post


Link to post
Share on other sites
strongisbetter

Purtroppo io e mia moglie non parliamo la stessa lingua in fatto di piccante... :no:

 

AGLIO, PECORINO, ACCIUGHE, PEPERONCINI....UNA BOMBA! =@

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Yum!

L'aspetto e' invitante ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
ciani

Sarà che è già passata qualche oretta da che ho cenato, ma guardare quella foto mi sta rimettendo in funzione la golosità :lol:

 

Bella preparazione e con tutti ingredienti che mi garbano parecchio. Non è che riusciresti a farci avere anche le dosi dei vari ingredienti?

 

roberto

Qui di seguito le dosi del ripieno. Tieni conto che ne è avanzato per delle ottime polpettine.

 

Riso: circa 300 g

Uova: n.2

Aglio: n.5 spicchi

Acciughe: n.5 filetti

Pecorino: una bella manciata

Share this post


Link to post
Share on other sites
big jolokia

Grazie mille :good:

 

roberto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace

...... Appena riesco a fare un raccolto decente di Rocoto sta ricetta me la faccio di sicuro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×