ciani 256 Posted October 9, 2013 Questa sera scorpacciata di Rocoto ripieni preparati da mia moglie con una ricettina semplice ma da leccarsi i baffi: Peperoncini: ROCOTO (quelli che sul forum ho visto identificati come "Manzano") Ripieno: RISO (precedentemente cotto, è scontato ma lo dico lo stesso se qualche culinariamente impedito come me che volesse cimentarsi ) UOVA AGLIO IN ABBONDANZA PECORINO ACCIUGHE SALE Togliere i semi dai rocoto, mettere il ripieno, cuocere in forno o, come fatto da mia moglie, a fuoco lento in teglia coperta. Questo il risultato buon appetito... 1 Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted October 9, 2013 Sarà che è già passata qualche oretta da che ho cenato, ma guardare quella foto mi sta rimettendo in funzione la golosità Bella preparazione e con tutti ingredienti che mi garbano parecchio. Non è che riusciresti a farci avere anche le dosi dei vari ingredienti? roberto Share this post Link to post Share on other sites
ciani 256 Posted October 9, 2013 Sarà che è già passata qualche oretta da che ho cenato, ma guardare quella foto mi sta rimettendo in funzione la golosità Bella preparazione e con tutti ingredienti che mi garbano parecchio. Non è che riusciresti a farci avere anche le dosi dei vari ingredienti? roberto Porta pazienza che domani chiedo a mia moglie... Share this post Link to post Share on other sites
strongisbetter 2 Posted October 10, 2013 Purtroppo io e mia moglie non parliamo la stessa lingua in fatto di piccante... AGLIO, PECORINO, ACCIUGHE, PEPERONCINI....UNA BOMBA! Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,126 Posted October 10, 2013 Yum! L'aspetto e' invitante ... Share this post Link to post Share on other sites
ciani 256 Posted October 10, 2013 Sarà che è già passata qualche oretta da che ho cenato, ma guardare quella foto mi sta rimettendo in funzione la golosità Bella preparazione e con tutti ingredienti che mi garbano parecchio. Non è che riusciresti a farci avere anche le dosi dei vari ingredienti? roberto Qui di seguito le dosi del ripieno. Tieni conto che ne è avanzato per delle ottime polpettine. Riso: circa 300 g Uova: n.2 Aglio: n.5 spicchi Acciughe: n.5 filetti Pecorino: una bella manciata Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted October 10, 2013 Grazie mille roberto Share this post Link to post Share on other sites
Rapace 9,606 Posted October 11, 2013 ...... Appena riesco a fare un raccolto decente di Rocoto sta ricetta me la faccio di sicuro Share this post Link to post Share on other sites