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claudi

non è una salsa ma gli assomiglia

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claudi

in questo periodo mi ritrovo come penso anche altri di voi con un misto pepper poco piccanti e non tutti maturi,gli altri anni li usavo in padella con pancetta,quest'anno ho provato cosi

peperoni piccanti(cayenna,bacio di satana,jalapeno,goat's ecc..)maturi e non

aceto,vino,poco olio,miele di castagno,sale quanto basta

trito peperoni in quadrotti,se piace metto anche una cipolla sempre tritata

li metto in una teglia da forno antiaderente

verso sopra il miele,l'aceto,l'olio e il vino

metto in forno a temperatura medio-alta

quando sono cotti ma ancora consistenti e caramellati aggiusto di sale

provati con gli amici piacciono sia caldi come contorno,sia freddi sdraiati sui crostini

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Ara Pacis

in questo periodo mi ritrovo come penso anche altri di voi con un misto pepper poco piccanti e non tutti maturi,gli altri anni li usavo in padella con pancetta,quest'anno ho provato cosi

peperoni piccanti(cayenna,bacio di satana,jalapeno,goat's ecc..)maturi e non

aceto,vino,poco olio,miele di castagno,sale quanto basta

trito peperoni in quadrotti,se piace metto anche una cipolla sempre tritata

li metto in una teglia da forno antiaderente

verso sopra il miele,l'aceto,l'olio e il vino

metto in forno a temperatura medio-alta

quando sono cotti ma ancora consistenti e caramellati aggiusto di sale

provati con gli amici piacciono sia caldi come contorno,sia freddi sdraiati sui crostini

 

bell'utilizzo!!!

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Lonewolf

Interessante!

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Rapace

Interessante, dovresti dare un nome a questo piatto

 

Che ti pare di Pavom al forno ?

 

(Peperoncini, Aceto, Vino, Olio, Miele)

 

Puoi dirci qualcosa di piu' sulle quantità ?....... Quanto aceto ? Quanto Vino ? Quanto Miele ?

 

Gli ingredienti (Miele, vino, olio, aceto) vanno prima amalgamati e poi stesi sopra ? oppure vanno messi separatamente ?

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claudi

Interessante, dovresti dare un nome a questo piatto

 

Che ti pare di Pavom al forno ?

 

(Peperoncini, Aceto, Vino, Olio, Miele)

 

Puoi dirci qualcosa di piu' sulle quantità ?....... Quanto aceto ? Quanto Vino ? Quanto Miele ?

 

Gli ingredienti (Miele, vino, olio, aceto) vanno prima amalgamati e poi stesi sopra ? oppure vanno messi separatamente ?

di solito preparo i peperoncini sul fondo teglia,metto un cucchiaino colmo di miele ogni 6-7 jalapeno o simili direttamente sopra i pepper,un goccio di olio di oliva,per la dose aceto-vino vado ad occhio se si evapora troppo in fretta ne aggiungo ancora

salo quasi a fine cottura

PS non so se con il forno elettrico dovrai modificare leggermente dosaggi e tempi io uso forno a legna a cottura separata e tengo lo sfiatatoio del vapore chiuso cosi non seccano,ti consiglio di provare e ottimizzare la ricetta al momento secondo i tuoi gusti :cat:

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Oban

Ottima idea!

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