Rallo 4 Posted August 2, 2014 Xtend, hai pienamente ragione ma come temevo era davvero troppo poco piccante... forse ha preso troppa pioggia, o era ancora indietro; quello che è certo è che era poco più piccante del diavolicchio calabrese, e quindi c'è qualcosa che non torna :aggressive: :aggressive: :cray: :cray: Share this post Link to post Share on other sites
xtend 377 Posted August 3, 2014 Questo era solo il primo, aspetta i prossimi e poi giudica se ti aggrada o meno. Non saprei dirti quanto possa influire la quantità di acqua sulla piccantezza effettiva, ma gira voce, e non ho mai sperimentato, che se lasci la pianta assetata per tre giorni prima di raccogliere, avrai peperoncini un poco più piccanti...mai sperimentato. Di mio ti posso dire che lo scorso anno la differenza di piccantezza sullo haba orange da inizio raccolta a fine raccolta era misera. E personalmente, il piccante inizia dal livello habanero. Non volermene, appena posso faccio un giro nel tuo topic, in queste settimane sono un po' impegnato Share this post Link to post Share on other sites
diegohp 33 Posted August 25, 2014 Quindi scusate, questo che ho io potrebbe essere un Gambia? Ha quattro o cinque costolature verticali, è lungo e largo circa 2/3 cm...Che ne pensate? Share this post Link to post Share on other sites