claudio gore 164 Posted August 26, 2013 Ispirandomi alla ricetta che mi ha fatto vedere un cuoco ne ho fatto una mia rivisitazione ( lui bagnava i pepper con aceto e li metteva al forno poi frullava) io per praticita ho fatto cosi: 25 cl di acqua 25 cl di aceto 1 cucchiaio di sale 1 cucchiaio di zucchero pepper : quali vuoi : io di solito la faccio con gli habanero e qualche super hot -cosi o con tutti super hot e' bomb!!! quanti vuoi : dovendoli sbollentare pochi minuti basta togliere quelli appena fatti e aggiungerne altri nuovi un po' come si fa' per la frittura metti tutti gli ingredienti in un pentolino tranne i pepper e portare a bollore poi mettere dentro i pepper gia' puliti e tagliati in 4 parti va bene e si sbollenta per 4/5 min lasciare asciugare per 10 min e mettere nel frullatore a immersione (sarebbe meglio) o robot da cucina e aggiungiere olio EVO a filo man mano che si frulla il tutto mixare fino a raggiungere la consistensa/densita' che piu' ci piace in frigo si conserva un bel po' avendo l'accortezza di aggiungere olio nel vasetto 1 Share this post Link to post Share on other sites
claudio gore 164 Posted August 27, 2013 Ps. tra gli ingredienti andrebbero aggiunti odori e spezie a piacimento quali aglio cipolla basilico e/o quello che piu' vi piace.... se ne dovete fare un bel po' per poi congelarla o farci conserve (effettuando il bagno maria) vi consiglio di raddoppiare le dosi per poter sbollentare piu' pepper alla volta, cia' Share this post Link to post Share on other sites
dejanildrago 2 Posted August 27, 2013 Quindi si mettono prima gli altri ingredienti fino a che non bolle e poi i pepper per qualche minuto? Già puliti si intende senza semi e placenta?? Share this post Link to post Share on other sites
claudio gore 164 Posted August 28, 2013 si,aspetta che inizia a bollire poi metti i pepper lavati, i semi e placenta se toglierli o no sta a te...io non li metto Share this post Link to post Share on other sites