Bonnet 156 Posted September 15, 2008 ....buon appetito :lol: :lol: Produzione 2008, messi sott'olio una decina di giorni fà. Ovviamente non ho resistito. Non so se in quelli che si comprano ci mettono pure la polvere di oro, ma hanno costi oltre l'impossibile. Per un vasetto con 7-8 (contati personalmente) peperoncini tondi ripieni siamo sui 9-10 euro. Allucinante. In questo vasetto ho usato alcuni frutti un pò allungati ma dimorano in altri vasetti i classici rotondi. Mi devo trattenere o già stasera questo vasetto.....sarà vuoto. Alla vostra Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted September 15, 2008 Che bell'aspetto! Con cosa li hai riempiti? Share this post Link to post Share on other sites
Bonnet 156 Posted September 15, 2008 Tonno, capperi e acciughe e il robot-mixer ha fatto il resto. L'impasto è molto buono (il mio preferito). Ma le varianti sono infinite e si possono usare tutti i vari tipi di frutti in circolazione. Anche come regalo fanno sempre il loro effetto (costano tantissimo in negozio e la gente lo sa). Ho fatto uguale con i jalapeno e il risultato è stato eccezzionale.....rimane da provare con peperoni più potenti, ma poi chi li mangia? ah ah Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,105 Posted September 15, 2008 Buon appetito! L'aspetto e' molto invitante ... :P Quest'anno ho poche varieta' adatte da conservare ripiene; provero' con Pimenta d'Espelette e P. de Padron, gli unici annuum a frutti grossi che ho coltivato. Share this post Link to post Share on other sites
Bonnet 156 Posted September 15, 2008 Buon appetito!L'aspetto e' molto invitante ... :P Quest'anno ho poche varieta' adatte da conservare ripiene; ma come? Vuoi mettere un bel vasetto con 7pod ripieni (che sono già un pò rotondi) o meglio ancora un haba white giant stracolmo di tonno e cipolla? La golosità non ha prezzo Share this post Link to post Share on other sites
Luigi55 6 Posted September 15, 2008 Fatti oggi... però mi hai fatto venire la voglia di assaggiarli, mi sembra che ci sia un vasetto che non si è chiuso bene (non è vero), dovrò quindi sacrificarmi e per non buttarlo, lo mangerò :P Share this post Link to post Share on other sites
Bonnet 156 Posted September 15, 2008 Evvaiii :lol: grande Luigi e buon appetito ps: è vero..il vasetto non è chiuso bene :P Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,105 Posted September 15, 2008 Ottimo lavoro Luigi ! Sembra proprio che anche il lungo inverno sara' ... piccante! Share this post Link to post Share on other sites
Luigi55 6 Posted September 15, 2008 Ottimo lavoro Luigi !Sembra proprio che anche il lungo inverno sara' ... piccante! Hai ragione, mi devo dare da fare per prepararne degli altri, questi al massimo durano una settimana Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted September 16, 2008 Che meraviglia! Mi è venuta voglia di provare. Vista la scarsità di peppers "normali" proverò con Jalapeno Share this post Link to post Share on other sites
tribo75 18 Posted September 16, 2008 Belli e sopratutto buoni!!!! Io li ho fatti con i: bishop crown----->poco piccanti e belli croccanti così li mangia anche mia madre calabrese tondo-->un po più piccanti, a volte ci lascio un po di placenta per renderlo più caldo la ricetta base di una scatoletat di tonno, un cucchiaino di capperi ed un filettino di acciuga è già molto buona, a piacere si possonoa aggiungere erba cipollina, olive denocciolate etc Share this post Link to post Share on other sites
cisco110 0 Posted September 17, 2008 Tonno, capperi e acciughe e il robot-mixer ha fatto il resto. L'impasto è molto buono (il mio preferito). Ma le varianti sono infinite e si possono usare tutti i vari tipi di frutti in circolazione. Anche come regalo fanno sempre il loro effetto (costano tantissimo in negozio e la gente lo sa).Ho fatto uguale con i jalapeno e il risultato è stato eccezzionale.....rimane da provare con peperoni più potenti, ma poi chi li mangia? ah ah Prima di farcire i peperoni fai qualche trattamento con l'aceto??? Share this post Link to post Share on other sites
Bonnet 156 Posted September 17, 2008 Prima di farcire i peperoni fai qualche trattamento con l'aceto??? si si sbollento in padella con aceto (poco) + vino bianco (tanto) per 3-5 minuti, poi i frutti li lascio asciugare su uno strofinaccio un bel pò di ore (anche tutta la notte) in modo che diventino morbidi. il giorno seguente farcisco i peperoni e metto nel vasetto. Infine aggiungo l'olio E' semplicissimo!! Se ti serve altro chiedi pure Share this post Link to post Share on other sites
cisco110 0 Posted September 18, 2008 Grazie Bonnet, metto subito mia suocera all'opera Share this post Link to post Share on other sites
cisco110 0 Posted September 30, 2008 Grazie Bonnet la tua ricetta funziona alla grande!!! Dopo un po' di accattonaggio in un orto amico sono riuscito a fare qualche conseva. Potevo fare un'altro piccolo vasetto ma queste bombe sono troppo provocanti, e quindi .................... sono finite nella pancia :P Share this post Link to post Share on other sites
Bonnet 156 Posted September 30, 2008 che spettacolo!!! Accidenti che prodotto professionale Aspettiamo recensione sulla degustazione complimenti veramente Share this post Link to post Share on other sites
Pierluigi 6 Posted September 30, 2008 complimenti, risparmio assicurato ma soprattutto genuinità nel prodotto. Share this post Link to post Share on other sites