alessio77 5 Posted August 18, 2013 Pane biologico ( con lievito madre ) di segale Pomodoro fresco 1/2 acrata Sale basilico fresco e origano Olio evo Share this post Link to post Share on other sites
mayta 390 Posted August 19, 2013 Classicone estivo la bruschetta, sempre azzeccatissima in tutte le occasioni Il pane lo passi prima in forno per abbrustolirlo e poi lo condisci, o lo mangi semplicemente così com'è? Share this post Link to post Share on other sites
alessio77 5 Posted August 19, 2013 Lo abbrustolisvo sulla griglia o sulla piastra Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted August 19, 2013 Buona idea! Stasera provo ... Grazie Share this post Link to post Share on other sites
Rospetto 8 Posted August 19, 2013 solo mezzo acrata? Share this post Link to post Share on other sites
alessio77 5 Posted August 19, 2013 Si solo mezzo per 3 bruschette .. non devo mangiare solo io .. Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted August 19, 2013 Fatte stasera, ho usato un peperoncino poco piccante, sono piaciute! 1 Share this post Link to post Share on other sites