Jump to content
Sign in to follow this  
alessio77

pizza bhut jolokia

Recommended Posts

alessio77

Ecco la mia prima pizza con un chinense

non so se il frutto è puro o ibrido ( i semi non erano isolati )

impasto fatto 500 gr di farina in fili di olio extravergine d'oliva pugliese 20 grammi di sale e un cubetto di lievito

 

ed ecco il personaggio principale ( ancora da raccogliere )

 

Aggiorno quando inforno ...

post-2621-0-96063300-1375287595.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
big jolokia

Ecco la mia prima pizza con un chinense

Nel senso che non hai ancora assaggiato un chinense?

 

Se è così e quello è un Bhut jolokia... in bocca al lupo, ma ricorda: vai un video che vogliamo vedere la tua reazione :lol: :lol: :lol:

 

roberto

Share this post


Link to post
Share on other sites
alessio77

si per ora solo annum.. .. e una pasta con olip al white bullet .. ( che probabilmente non era molto maturo perché sapeva di pochino)

Share this post


Link to post
Share on other sites
alessio77

eccola prima di infornare

post-2621-0-40960800-1375291590.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
alessio77

..ne ho messo solo 1/2 a striscioline ...

Per il video mi devo atrezzare...

Share this post


Link to post
Share on other sites
alessio77

eccomi pronto ..

post-2621-0-23535300-1375292879.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
hot cat

Prevedo "fiumi di birra" :crazy:

 

:lol2:

Share this post


Link to post
Share on other sites
xtend

.... dai, dai, com'è? picca? non ho mai asaggiato oltre lo habanero.

Share this post


Link to post
Share on other sites
alessio77

azz il primo assaggio è stato bello cattivo. non immangiabile ma bello cattivo... un po di singhiozzo all'inizio ma poi è passato subito...

forse 1/2 pepper in un paio di fette di pizza è troppo per me ...

 

un bel bichiere di latte e qualcuno di birra in più ed è passato tutto. ..

 

azz sto ancora sudando

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×