alessio77 5 Posted July 31, 2013 Ecco la mia prima pizza con un chinense non so se il frutto è puro o ibrido ( i semi non erano isolati ) impasto fatto 500 gr di farina in fili di olio extravergine d'oliva pugliese 20 grammi di sale e un cubetto di lievito ed ecco il personaggio principale ( ancora da raccogliere ) Aggiorno quando inforno ... Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted July 31, 2013 Ecco la mia prima pizza con un chinense Nel senso che non hai ancora assaggiato un chinense? Se è così e quello è un Bhut jolokia... in bocca al lupo, ma ricorda: vai un video che vogliamo vedere la tua reazione :lol: roberto Share this post Link to post Share on other sites
alessio77 5 Posted July 31, 2013 si per ora solo annum.. .. e una pasta con olip al white bullet .. ( che probabilmente non era molto maturo perché sapeva di pochino) Share this post Link to post Share on other sites
alessio77 5 Posted July 31, 2013 eccola prima di infornare Share this post Link to post Share on other sites
alessio77 5 Posted July 31, 2013 ..ne ho messo solo 1/2 a striscioline ... Per il video mi devo atrezzare... Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted July 31, 2013 Prevedo "fiumi di birra" Share this post Link to post Share on other sites
xtend 377 Posted July 31, 2013 .... dai, dai, com'è? picca? non ho mai asaggiato oltre lo habanero. Share this post Link to post Share on other sites
alessio77 5 Posted July 31, 2013 azz il primo assaggio è stato bello cattivo. non immangiabile ma bello cattivo... un po di singhiozzo all'inizio ma poi è passato subito... forse 1/2 pepper in un paio di fette di pizza è troppo per me ... un bel bichiere di latte e qualcuno di birra in più ed è passato tutto. .. azz sto ancora sudando Share this post Link to post Share on other sites