Jump to content
  • Announcements

    • Stefania

      Lista semi puri Associazione Pepperfriends 2017   10/22/2017

        Anche quest'anno siamo riusciti a produrre semi "puri" di parecchie varietà di peperoncino. La produzione dei semi in purezza garantisce il mantenimento delle caratteristiche della varietà (pianta e frutti di forma, colore, sapore ecc. conformi agli originali) anche nelle coltivazioni successive (per approfondimenti vedi le nostre guide). Produrre semi in purezza è laborioso;  l'Associazione sta facendo il possibile per continuare il lavoro di mantenimento delle linee pure, partendo da semi originali, a volte anche datati.   Lista semi puri disponibili

117 topics in this forum

    • 33 replies
    • 7,151 views
  1. Botulino

    • 4 replies
    • 29,345 views
  2. Peperoncini in agrodolce

    • 60 replies
    • 12,618 views
  3. POMODORI VERDI SOTT'OLIO.

    • 7 replies
    • 371 views
  4. Peperoncino sottaceto

    • 30 replies
    • 4,702 views
  5. Sale al peperoncino

    • 10 replies
    • 318 views
  6. congelare

    • 31 replies
    • 18,501 views
    • 3 replies
    • 845 views
  7. POMODORI SECCHI CON ESSICCATORE

    • 9 replies
    • 2,366 views
  8. Prugne secche da abbinare...

    • 7 replies
    • 677 views
  9. F.A.Q. Conserve

    • 47 replies
    • 8,155 views
  10. pep sott'aceto e in salamoia

    • 158 replies
    • 61,134 views
  11. PEPERONCINI SOTTO ACETO DI MELE.

    • 5 replies
    • 1,535 views
  12. Marmellata di Fragole

    • 14 replies
    • 2,004 views
  13. Salsa Caraibica ai peperoncini

    • 4 replies
    • 1,014 views
  14. Peperoncini fritti sott'olio

    • 13 replies
    • 3,227 views
  15. Farciti con tonno, in buon olio pugliese

    • 6 replies
    • 1,327 views
  16. RIFRATTOMETRO E PHMETRO

    • 5 replies
    • 1,664 views
  17. Marmellata (...ops Confettura!)

    • 4 replies
    • 1,550 views
  18. Parere alcolico

    • 19 replies
    • 1,827 views
    • 11 replies
    • 13,923 views
  19. Progetto Cajun Rub

    • 49 replies
    • 14,710 views
  20. conservazione "a breve"

    • 5 replies
    • 1,756 views
  21. Mostarda francese

    • 87 replies
    • 7,035 views
  22. Botulismo in cucina

    • 2 replies
    • 1,825 views
×