Jump to content
  • Announcements

    • Stefania

      Lista semi puri Associazione Pepperfriends 2017   10/22/2017

        Anche quest'anno siamo riusciti a produrre semi "puri" di parecchie varietà di peperoncino. La produzione dei semi in purezza garantisce il mantenimento delle caratteristiche della varietà (pianta e frutti di forma, colore, sapore ecc. conformi agli originali) anche nelle coltivazioni successive (per approfondimenti vedi le nostre guide). Produrre semi in purezza è laborioso;  l'Associazione sta facendo il possibile per continuare il lavoro di mantenimento delle linee pure, partendo da semi originali, a volte anche datati.   Lista semi puri disponibili

118 topics in this forum

    • 33 replies
    • 7,679 views
  1. Botulino

    • 4 replies
    • 30,757 views
  2. SOSPETTO BOTULINO.

    • 8 replies
    • 101 views
  3. congelare

    • 34 replies
    • 19,119 views
  4. Peperoncini in agrodolce

    • 60 replies
    • 13,383 views
  5. POMODORI VERDI SOTT'OLIO.

    • 7 replies
    • 544 views
  6. Peperoncino sottaceto

    • 30 replies
    • 5,175 views
  7. Sale al peperoncino

    • 10 replies
    • 486 views
    • 3 replies
    • 1,013 views
  8. POMODORI SECCHI CON ESSICCATORE

    • 9 replies
    • 2,586 views
  9. Prugne secche da abbinare...

    • 7 replies
    • 856 views
  10. F.A.Q. Conserve

    • 47 replies
    • 8,677 views
  11. pep sott'aceto e in salamoia

    • 158 replies
    • 62,332 views
  12. PEPERONCINI SOTTO ACETO DI MELE.

    • 5 replies
    • 1,712 views
  13. Marmellata di Fragole

    • 14 replies
    • 2,176 views
  14. Salsa Caraibica ai peperoncini

    • 4 replies
    • 1,167 views
  15. Peperoncini fritti sott'olio

    • 13 replies
    • 3,602 views
  16. Farciti con tonno, in buon olio pugliese

    • 6 replies
    • 1,478 views
  17. RIFRATTOMETRO E PHMETRO

    • 5 replies
    • 1,865 views
  18. Marmellata (...ops Confettura!)

    • 4 replies
    • 1,701 views
  19. Parere alcolico

    • 19 replies
    • 1,986 views
    • 11 replies
    • 14,878 views
  20. Progetto Cajun Rub

    • 49 replies
    • 15,160 views
  21. conservazione "a breve"

    • 5 replies
    • 1,911 views
  22. Mostarda francese

    • 87 replies
    • 7,776 views
×